Mau Belajar Cara Yang Benar Untuk BENAR-BENAR Menghasilkan Uang Lewat Internet??

Klub Bisnis Internet Berorientasi Action

Ingin Men-Share artikel ini?

Bila Anda merasa artikel ini bermanfaat, anda boleh sharing artikel ini ke teman, kerabat atau saudara anda lewat facebook. Caranya mudah. Tinggal meng-klik gambar "Share on Facebook" yang ada di bagian akhir tiap artikel. Semoga bermanfaat :)

Senin, 19 Oktober 2009

Kejahatan Hipnosis...Waspadalah!!

Anda ingin jadi korban kejahatan hipnotis? Kalau tidak mau, silahkan baca artikel ini sampai selesai.



Apa yang pertama kali muncul di pikiran anda ketika mendengar kata hipnotis?

* Merasa takut karena menurut anda hipnotis identik dengan ilmu hitam, mistik, magis, jin?

* Membayangkan seseorang berpakaian hitam-hitam berkata “Tatap mata saya” , lalu dari matanya keluar gelombang berbentuk spiral, dan lawan bicaranya langsung linglung seketika?

* Seseorang menepuk bahu anda dan tiba-tiba anda terbangun dalam kondisi lupa ingatan plus uang di dompet telah lenyap?

* Seseorang mengayun-ayunkan bandul di depan mata anda, tiba-tiba anda mengantuk, kemudian melakukan hal-hal konyol di atas panggung sesuai instruksi penghipnotis?


Nampaknya hipnotis telah memiliki image sedemikian buruknya di kalangan masyarakat umum. Mungkin karena maraknya berita-berita kejahatan hipnotis di berita Koran dan televisi. Apakah hipnotis sedemikian berbahaya? Apakah anda yakin berita yang anda baca 100% benar? Apakah wartawan yang menulis berita tersebut benar-benar ngerti ilmu hipnotis?

Terlepas dari itu semua, kita tidak bisa menutup mata bahwa ada banyak kasus “kejahatan hipnotis” yang terjadi di sekitar kita. Entah itu benar-benar kejahatan hipnotis, ataupun berita yang dibuat seolah-olah kejahatan hipnotis agar lebih hot. Yang jelas telah banyak orang menjadi korban. Entah itu sahabat atau saudara kita, bahkan mungkin kita sendiri.

Kebetulan saya menemukan sebuah e-book bagus: “Tips Untuk Menghindari Kejahatan Hipnotis” karangan bapak Yan Nurindra. Beliau adalah seorang maestro hipnosis di Indonesia. Ebook ini akan memberikan pemahaman yang benar tentang ilmu hipnosis pada anda yang masih awam soal hipnosis, dan yang terpenting mengajarkan anda cara menghindari kejahatan hipnotis.

Saya tidak ingin anda menjadi korban kejahatan hipnotis. Jadi silahkan download ebook ini gratis di sini


Dan sebelum anda sempat membaca ebook tersebut, saya akan menghipnosis anda lebih dulu.

Sekarang TATAP MATA SAYA…Saya akan menghitung sampai tiga…1…2…3…Dan pada hitungan ketiga anda telah………………………………emm, tersenyum? :)

Hahaha…just kidding


Selamat membaca, semoga bermanfaat dan semoga anda selalu terhindar dari kejahatan hipnotis

36 komentar:

  1. salam super,,,
    wah, saya jadi tambah wawasan neeh,,
    sukses untuk anda !!!

    BalasHapus
  2. pada hitungan ketiga..saya pergi ke kamar mandi, dah ga taahhaaann kebelet, hehe..

    BalasHapus
  3. nice post mas wellsen, sekarang saya jadi lebih mengerti, dan menambah wawasan saya. terima kasih atas sharingnya mas wellsen
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  4. waspadalah..waspadalahh...
    *kata bang napi*
    hehehehe

    BalasHapus
  5. sekali-kali buku yang bannernya warna hijau disider atas itu mbok dikasih gratis..he..he..he

    BalasHapus
  6. trims atas infonya. Saya ikut baca2 Mas. Jadi numpang sedot ya :)

    BalasHapus
  7. @ Andry Sianipar:

    terima kasih , mas Andry..
    sukses juga buat anda :)

    BalasHapus
  8. @ Yoga:

    ups.. pintu toilet nya macet :p
    wkwkwk

    BalasHapus
  9. @ Heru:

    sama2, mas Heru :)
    semoga bermanfaat..
    salam sukses..

    BalasHapus
  10. @ Yanuar Catur Astarafa:

    wah.. dah lama gak liat bang Napi :D

    BalasHapus
  11. @ Rudy Azhar:

    wah.. kalo yang itu ngomngnya sama David Odang, mas :D
    hahaha..
    oh ya, link nya mas Rudy udah saya pasang :)

    BalasHapus
  12. @ Arkasala:

    sama2..
    monggo, mas :)

    BalasHapus
  13. dunia emang tambah edan...
    makin beragam aja cara orang nyari duit...
    semoga kita selalu terjaga dari hal seperti itu..
    salam kenal sobat...

    BalasHapus
  14. saya hipnotis ilmu mas masuk kedalam diri aku :)

    ^^

    BalasHapus
  15. @ Berry Devanda:

    betul, mas :)
    silahkan di download ebook nya..
    semoga anda selalu terhindar dari kejahatan hipnosis :)

    BalasHapus
  16. @ motivasi:

    hahaha..
    bisa aja, mas :p

    BalasHapus
  17. apa harusnya seluruh masarakat dibekali elmu kanuragan seperti ini kang iia biar aman?!?! :( wuihhh.. gag mempan tu kang hipno nya ke saiia :p

    BalasHapus
  18. sebetulnya gw pribadi penasaran pengen tau gimana rasanya dihipnotis :P

    BalasHapus
  19. @ genial:

    wah, itu bukan ilmu kanuragan Gen..
    tapi tips untuk menghindari menjadi korban hipnosis kriminal..
    silahkan di download gen :)

    BalasHapus
  20. @ Fandhie:

    rasanya bro?
    hmm..sebenarnya rasanya nyaman, relaks, pikiran sangat terfokus...gitu d..
    itu kalo dihipnosis seorang hipnotis profesional..

    kalo oleh kriminal jalanan kurang tau juga, biz blum pernah ngalamin :D.. haha

    BalasHapus
  21. @ Iwankus:

    sama2, mas Iwan :)
    silahkan didownload..

    BalasHapus
  22. Bagus info dan tipsnya. Trims dan salam sukses selalu......maaf baru sempat kunjung.

    BalasHapus
  23. Ngomong2 masalah hipnotis...duh...jadi keinget beberapa tahun yang lalu, uangku ratusan ribu terpaksa raib digondol si tukang hipnotis...bahkan sampai dua kali kena apes hipnotis.
    Saat dihipnotis kita berada antara sadar dan tidak, pikiran sangat pendek dan terkesan menurut aja tanpa bisa menolak....wuih...emang bener2 hebat tuh ilmu.

    BalasHapus
  24. @hariyanto:

    gpp, mas :)
    thanks atas kunjungannya..

    BalasHapus
  25. @ Umar Puja Kesuma:

    itulah sifat pikiran bawah sadar, mas.. lugu(pikiran pendek), tidak memiliki daya analisis dan menuruti saja semua sugesti yang diberikan.. Dan si penjahat hipnosis tersebut pandai mengakses pikiran bawah sadar orang lain..
    Silahkan didownload ebook nya untuk mencegah agar tidak terjadi lagi peristiwa serupa :)

    BalasHapus
  26. saya malah baru tahu kalo memang seperti itu ya mas :)

    BalasHapus
  27. Mas, saya terhipnotis, makanya membaca artikel ini...
    menarik Mas ceritanya,....

    BalasHapus
  28. @ Alfon:

    iya, mas :)

    BalasHapus
  29. @ MasWienNews.com:

    hahaha..
    thanks, mas Wien :)

    BalasHapus
  30. @ Mas Hengky:

    silahkan didownload, mas :)

    BalasHapus
  31. makanya, kita harus rajin beribadah, biar bentengnya kuat. insyaAllah.

    BalasHapus
  32. Monterey Neighborhood Meatshops are stand-alone outlets that exclusively sell a wide range of Monterey pork and beef cuts, as well as Monterey Ready-to-Cook Meats, Magnolia Chicken, Purefoods hotdogs and other selected San Miguel products.

    BalasHapus

Saya mengharapkan partisipasi anda dalam blog ini. Jadi jangan sungkan untuk ikut menuliskan komentar anda pada kotak komentar yang telah tersedia di bawah ini :)