Mau Belajar Cara Yang Benar Untuk BENAR-BENAR Menghasilkan Uang Lewat Internet??

Klub Bisnis Internet Berorientasi Action

Ingin Men-Share artikel ini?

Bila Anda merasa artikel ini bermanfaat, anda boleh sharing artikel ini ke teman, kerabat atau saudara anda lewat facebook. Caranya mudah. Tinggal meng-klik gambar "Share on Facebook" yang ada di bagian akhir tiap artikel. Semoga bermanfaat :)

Rabu, 10 Juni 2009

WASPADA…Penyakit Berbahaya!!! Pastikan Anda Tidak Terjangkit !!!

Waspada ! Para ahli telah menemukan sebuah wabah penyakit berbahaya. Sebuah penyakit kronis yang telah ada sejak awal peradaban manusia. Bukan flu burung atau flu babi. Juga bukan SARS, Mad Cow Disease, AIDS ataupun kanker. Tapi penyakit ini cukup berbahaya bila tidak segera diobati.


Penyakit NGT-1 diindikasikan telah menjangkiti miliaran orang di seluruh dunia. Negara Indonesia termasuk salah satu negara yang paling parah terjangkit virus ini. Pastikan anda membaca deskripsi tentang penyakit ini. Bila dalam diri anda terdapat gejala-gejala yang serupa, segera laporkan ke rumah sakit terdekat. Petugas gabungan dari WHO akan segera mengkarantina anda.


Gejala awal :
- Kurang semangat menjalani hidup
- Kurang percaya akan kemampuan diri
- Sering membayangkan skenario negatif saat akan melaksanakan suatu rencana
- Mudah putus asa
- Mudah menyerah
- Tidak mensyukuri hal-hal baik yang terjadi dalam diri nya.

Gejala tingkat lanjut (kronis) :
- Tidak semangat menjalani hidup.
- Wajah sering kelihatan kusut, murung atau cemberut
- Menganggap sukses adalah angan-angan yang terlalu tinggi
- Menganggap orang yang ingin sukses adalah orang bodoh yang patut dikasihani
- Sering berprasangka buruk terhadap orang sukses, menganggap mereka menggunakan
cara-cara curang.
- Senang membicarakan kejelekan orang yang ‘lebih’ dari nya
- Mudah menemukan sisi negatif dari semua hal
- Bersikap sinis terhadap segala kiat-kiat sukses
- Percaya diri nya terlahir sebagai orang yang biasa-biasa dan akan menjadi orang
biasa-biasa seumur hidup
- Yakin bahwa kegagalan adalah akhir segalanya
- Menganggap belajar adalah buang-buang waktu
- Menganggap inovasi dan perubahan adalah hal bodoh
- 70 % isi pembicaraan nya adalah keluhan.
- Menganggap dirinya tidak punya kelebihan apapun.

Gejala stadium akhir :
- Hidup terlihat begitu gelap dan hitam
- Aura nya sangat suram (ketik REG spasi Aura untuk mengeceknya)
- Percaya bahwa tidak ada yang bisa diubah dari hidup ini.
- Percaya bahwa dirinya terlahir sebagai orang gagal
- Merasa tidak perlu berusaha dalam hal apapun daripada nanti gagal
- Menganggap sukses = mustahil, bahkan hal yang tabu untuk dibayangkan
- Sifat pesimis tingkat 10 menjalar ke seluruh syaraf nya
- Sangat yakin bahwa semua orang kaya pasti hasil dari korupsi, pemerasan, menipu,
menggunakan ilmu hitam, pelihara jin, pelihara tuyul, babi ngepet, dll
- Iri dan marah bila ada yang lebih sukses dari dirinya.
- Mempersiapkan 1000 ‘amunisi’ dalih dan alasan untuk mendebat habis-habisan orang
yang berani berbicara tentang kesuksesan di hadapannya.
- Amarah meledak, darah mendidih, telinga berasap saat mendengar kata ‘optimis’
- Menghujat seluruh kita dan metode sukses.
- Membakar setiap buku tentang kesuksesan.
- Membunuh setiap mimpi dan impian
- Menganggap dirinya adalah makhluk paling malang dan menyedihkan di dunia.


Penyakit NGT-1 bisa melemahkan semangat hidup, menghancurkan impian, membuat dunia terlihat sangat gelap, menimbulkan perasaan yang sangat tidak nyaman, menjauhkan teman, menambah musuh, menghalanginya dari solusi sukses dan membuat kesuksesan benar-benar menjadi mustahil untuk penderita penyakit tersebut.

Langkah Pengobatan :
- Selalu memulai hari dengan senyuman :)
- Minum obat Motivasi dosis tinggi 3x sehari :)
- Yakin bahwa hidup adalah pilihan, sukses atau gagal semua tergantung pilihan kita.
- Yakin bahwa asalkan ada kemauan, hidup bisa diubah. :)
- Yakin bahwa apa yang kita pikirkan, itulah yang akan terjadi sehingga membiasakan
berlatih berpikir positif :)
- Berani untuk memiliki mimpi :)
- Berani melakukan action untuk mewujudkan mimpi tersebut :)
- Yakin bahwa sukses adalah hak setiap orang. Setiap orang bisa sukses bila ia mau
Berusaha, termasuk anda :)
- Berlatih mengvisualisasikan ‘skenario-skenario’ yang positif :)
- Yakin bahwa setiap orang dilahirkan unik dan luarrr biasa dengan potensi nya masing-
masing, termasuk anda :)
- Hadiri seminar-seminar para motivator handal :)
- Sering-sering membaca artikel motivasi di solusi-sukses.blogspot.com
(promosi mode= on :p)

Segera cek apakah anda terjangkit penyakit NGT-1. Bila anda merasa jauh lebih nyaman saat membaca paragraf “Pengobatan” daripada paragraf-paragraf di atasnya, kemungkinan besar anda tidak terjangkit NGT-1. Segera periksakan diri anda :p




p.s: NGT-1 = NeGaTive-th1nking :p

40 komentar:

  1. hallo wellsen!

    artikel pengungkit yang sangat dahsyat!
    virus mental seperti itu memang berbahaya. kalau tidak segera di obat, bisa-bisa stress bin alianasi akan menjangkiti kita

    Salam Action!

    BalasHapus
  2. @ fadly muin :

    Halo juga, mas :)
    betul..
    terima kasih atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  3. hehe...
    kirain W siapa...

    sebelum kena virus, cegah dulu pake suplemen blogging hehehe...

    BalasHapus
  4. @ candradot.com :

    Salah ketik tadi, mas :D

    Yang mau beli suplemen blogging, silahkan sama mas Candra :p
    hahaha..

    BalasHapus
  5. o iya menjawab pertanyaan mas welsen.
    Ym saya tinggal klik aja logo Ym saya di blog
    thank u

    BalasHapus
  6. makasih wel atas motivasinya, saya lagi kena penyakit seperti diatas nich, abis mau usaha apa aja belum berhasil... thanks..

    BalasHapus
  7. hahahahhah... ak juga sering kena penyakit itu...

    ini lagi berobat ....

    BalasHapus
  8. @ candradot.com :

    makasih mas :)
    nanti saya add..

    BalasHapus
  9. @ rudy azhar :

    sama2 mas :D
    trima kasih juga atas kunjungannya :)
    Yang penting tetap semangat!! :D

    BalasHapus
  10. @ basuki :

    hahaha :D
    Berobat ke Candra.com mas :p

    BalasHapus
  11. kayaknya aku juga sering kena virus NGT-1 deh, semoga masih bisa diobati ya.. btw berobat gratisannya ada ga...

    BalasHapus
  12. @ trieand :

    ada mbak..
    Berobat ma mas Candra :p
    hahaha

    BalasHapus
  13. Sekarang sudah ada pengobatan utk penyakit itu yaitu mendatangi ahli hipnoterapi utk membuang kotoran dari alam bawah sadar.....hehehehe

    BalasHapus
  14. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  15. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  16. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  17. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  18. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  19. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  20. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  21. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  22. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  23. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  24. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  25. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    BalasHapus
  26. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  27. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  28. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  29. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  30. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  31. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  32. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  33. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    BalasHapus
  34. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  35. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  36. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  37. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  38. Ilmu yang sangat membangun cuma di Wibesite ini di dalamnya banyak Kumpulan Artikel dan Tipsnya, boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  39. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  40. wahhh,bahaya banget ini penyakit,,,
    janganlah sampai kenal :D

    BalasHapus

Saya mengharapkan partisipasi anda dalam blog ini. Jadi jangan sungkan untuk ikut menuliskan komentar anda pada kotak komentar yang telah tersedia di bawah ini :)