Mau Belajar Cara Yang Benar Untuk BENAR-BENAR Menghasilkan Uang Lewat Internet??

Klub Bisnis Internet Berorientasi Action

Ingin Men-Share artikel ini?

Bila Anda merasa artikel ini bermanfaat, anda boleh sharing artikel ini ke teman, kerabat atau saudara anda lewat facebook. Caranya mudah. Tinggal meng-klik gambar "Share on Facebook" yang ada di bagian akhir tiap artikel. Semoga bermanfaat :)

Kamis, 25 Juni 2009

My 20'th Birthday ^_^

Tidak terasa usiaku telah mencapai angka 20.
Semoga di usia yang semakin bertambah ini, aku berharap bisa menjadi pribadi yang lebih matang n dewasa.
Semoga aku semakin dekat dengan kesuksesan..
Semoga aku bisa kaya di usia muda :p
Semoga aku meraih sukses dalam bisnis online..dan juga bisnis offline nantinya..
Semoga bisa menjadi expert dalam martial arts..
Semoga aku bisa mengalami kemajuan yang lebih pesat dalam setiap aspek hidupku..
Semoga semua impian-impianku bisa terwujud..
Dan semoga aku bisa memberikan manfaat bagi orang lain.. ^_^


Dengan doa, semangat, dan yang terpenting usaha, aku YAKIN dan PERCAYA semua harapanku PASTI bisa terwujud.



Semangat!!! ^_^

12 komentar:

  1. Happy B'day wellsen
    semoga dengan semangat wellsen semuanya dapat tercapai.
    wah,, kalo gitu saya panggil dik saja hehhe

    BalasHapus
  2. Met ultah Well.. !!
    Tetep semangat, pantang mundur, berkatNya melimpah di kehidupan mu. SUKSES !!!

    BalasHapus
  3. @ candradot.com :

    makasih mas Candra :)
    panggil nama aja juga gpp :)

    BalasHapus
  4. @ daniel-bisnis internet :

    Thx Daniel :D

    BalasHapus
  5. Selamat Ulang Tahun Kawannnnnnnn :) semoga ditambah rejekinya

    BalasHapus
  6. @ pelaku bisnis online :

    makasih mas :)

    BalasHapus
  7. bisnisnya sukses gak ??
    gak ada tempat comment ya ??
    udh gak maen face book lg neh..
    udh buat yg baru..
    liat page ak dah..

    BalasHapus
  8. Perlahan tapi pasti :)
    ho5..
    nih bukannya tempat comment..
    hehe..
    atw maksud ny shoutmix?
    Ntar ak pasang..
    hehe :)

    BalasHapus
  9. SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
    Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
    Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di [⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣] karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih...

    BalasHapus
  10. jadi inget beberapa bulan yang lalu saat ultah ke 20,,ada yang beda..dan yang beda itu hilang di tahun ini..:'(

    BalasHapus

Saya mengharapkan partisipasi anda dalam blog ini. Jadi jangan sungkan untuk ikut menuliskan komentar anda pada kotak komentar yang telah tersedia di bawah ini :)