Mau Belajar Cara Yang Benar Untuk BENAR-BENAR Menghasilkan Uang Lewat Internet??

Klub Bisnis Internet Berorientasi Action

Ingin Men-Share artikel ini?

Bila Anda merasa artikel ini bermanfaat, anda boleh sharing artikel ini ke teman, kerabat atau saudara anda lewat facebook. Caranya mudah. Tinggal meng-klik gambar "Share on Facebook" yang ada di bagian akhir tiap artikel. Semoga bermanfaat :)

Sabtu, 15 Mei 2010

Uang Adalah Akar Kejahatan


Uang adalah akar kejahatan. Uang menyebabkan orang menjadi jahat. Oleh karena itu, uang adalah hal yang harus dihindari. Bagaimana pendapat anda tentang hal tersebut?


Sebelum itu, simak dulu guyonan berikut ini. Suatu hari di pintu masuk surga sedang berdiri seorang dokter, seorang guru, dan seorang pemuka agama. Mereka sedang berdebat siapa yang paling pantas masuk surga lebih dulu.



“Saya lebih berhak karena semasa hidup saya telah menyembuhkan banyak orang”, kata dokter. “Tidak…saya lebih berhak karena saya telah mencerdaskan banyak orang semasa hidup saya” , kata guru tak mau kalah. “Kalian salah…saya lah yang paling berhak karena saya telah membimbing banyak orang ke jalan yang benar sesuai agama” , kata pemuka agama.

Tidak lama kemudian datang seorang pengusaha kaya, ikut ngantri masuk surga. “Bapak ini semasa hidup sering menyumbang biaya pengobatan untuk pasien-pasien saya yang tidak mampu. Bapak ini sungguh berjasa”, kata dokter. “Benar, beliau juga pernah membiayai renovasi sekolah kami yang sudah bobrok.” ,kata guru. “Dan beliau juga donatur dalam pembangunan tempat ibadah kami”, tambah sang pemuka agama. Akhirnya mereka menyingkir bersamaan dan membiarkan si pengusaha masuk duluan ke surga.

Jangan ditanggapi terlalu serius…itu cuma guyonan. :)

Sebagian orang berpendapat bahwa uang adalah akar kejahatan. Menurut mereka, uang membuat manusia menjadi jahat dan serakah. Oleh karena itu, mencari uang dan kemakmuran itu tabu. Demikian kata mereka. Benarkah itu?

Apakah tidak ada orang kaya yang murah hati, dermawan, menolong sesama? Tentu saja ada…banyak. Bill Gates, orang terkaya di dunia menghabiskan lebih dari 10% kekayaannya untuk amal. Warren Buffet, orang terkaya nomor 2 pun tak kalah dalam hal berdana.

Di Indonesia sendiri ada yang namanya Komunitas Tangan Di Atas, yaitu komunitas pengusaha yang suka beramal. Purdi E Chandra, seorang pembicara dan pengusaha yang sangat sukses, rajin bersedekah. “Sedekah pangkal kaya”, katanya. Belum lagi di tingkat lokal ada para donatur tempat ibadah, donatur yayasan kemanusiaan, orang yang menyumbang panti asuhan, dll.

Benarkah orang kaya pasti jahat?
Benarkah uang adalah akar segala kejahatan?


Uang bisa digunakan untuk memberantas kelaparan.
Uang mampu digunakan untuk biaya berobat bagi yang sakit.
Uang bisa digunakan untuk membiayai kegiatan-kegiatan sosial.
Uang bisa menghasilkan senyuman ketika diberikan pada yang kurang mampu.
Uang bisa digunakan untuk membangun tempat ibadah agar lebih banyak orang berkesempatan untuk beribadah, mempelajari ajaran agama dan berbuat kebajikan.
Uang bisa digunakan untuk biaya pendidikan dalam mencerdaskan bangsa.


Kesimpulan:
Uang tidak jahat, juga tidak baik. Uang itu benda mati. Benda mati itu netral, tidak punya kehendak. Sama halnya pisau bisa digunakan untuk memotong sayur atau membunuh orang, uang bisa digunakan untuk kebaikan atau kejahatan, tergantung dari orang yang menggunakannya. Yang penting asalkan kita tidak mendewa-dewakan uang. Setuju?



Uang itu akar dari….Eits…uang gak punya akar…emangnya tanaman…hehehe :)








-----------------------------------------------------------------------------------
Info:
Bagi teman-teman yang tertarik belajar menghasilkan uang di internet, bisa ikut kursusnya di sini . Bisa coba gratis :)

78 komentar:

  1. WAH TERIMA KASIH SEKALI. BUT, DI DALAM ISLAM, KAMI PERNAH MENDENGAR HADITS BAHWA ORANG YANG PALING BANYAK HARTANYA AKAN PALING TERAKHIR MASUK SURGA SEPERTI ABDURRAHMAN BIN AUF. MENGAPA? KARENA MEREKA AKAN DIHITUNG SETIAP SEN UANG YANG MEREKA BELANJAKAN, SEDANG SAAT2 MENUNGGU DI PADANG MAHSYAR YANG PANAS MERUPAKAN HAL YANG PALING TIDAK MENGENAKKAN.

    BAGAIMANA ANDA MEMFOSITIFKAN HAL INI DENGAN LOGIKA? TERIMA KASIH. SALAM

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ingin berbagi cerita kepada rekan-rekan/teman-teman semua beberapa bulan yang lalu saya bermasalah hutang piutang dan berkat saya menemukan Artikel tentang seorang yang bisa membantu saya keluar dari masalah hutang ini.Nama beliau AKI GENDENG.beliau mampu meramalkan angka-angka yang akan keluar dalam permainan togel beliau juga dapat memberikan kita pesugian yang berlimpah saya pun tidak pikir panjang langsung menelpon AKI GENDENG di nomor hpnya yang di share di jejaring sosial .berkat batuan Aki saya sudah 3 kali membuktikan ramalannya jika anda mau hubungi AKI GENDENG nomor hpnya 082-313-481-643 >>>> KLIK DI SINI <<<<

      Hapus
  2. Seperti dalam buku The Secret of Money. Menurut pengalaman bisnis beliau. Uang itu netral, tergantung bagaimana orang menggunakannya.

    BalasHapus
  3. @ Reoly:

    saya menghargai pendapat anda..
    terima kasih :)

    BalasHapus
  4. @ Agung Prasetyo:

    setuju, mas :)

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. maaf ya yang di atas ada yang salah tulis

    kalau menurut saya sich uang tuh bisa memacu orang untuk dapat melakukan hal yang di batas kewajaran sudah banyak sich contohnya bli pasti tau. tapi di dunia ini kita harus memiliki iman yang kuat. apakah bli tau ?.kalau kaya itu tidak menjamin bli bahagia

    BalasHapus
  7. uang gak pernah salah,,,dan jangan pernah salahkan uang,,,karena yang salah adalah,.,,,orang yang salah dalam menggunakan uang....

    BalasHapus
  8. @ Gudang Ilmu:

    benar...dan banyak pula dermawan-dermawan yang menggunakan uangnya utk hal-hal baik..
    tapi saya menghargai pendapat bli..
    terima kasih komentarnya :)

    BalasHapus
  9. @ tips beli rumah:

    setuju... :)

    BalasHapus
  10. Benar Mas Wellsen. Banyak hal positif yang bisa dilakukan dengan dana yang mencukupi. Salam ACTION!

    BalasHapus
  11. semua itu tergantung kepada orang yang memegangnya..om....

    BalasHapus
  12. menurut saya selama kita mencari uang dengan halal,uang itu kan rezki di dunia,dan jangan lupa untuk beramal supaya bisa buat bekal di akhirat nanti.uang itu kan hanya sekedar kertas.kalian semua tolong jangan menyalahkan uang,karena uang tak bersalah.kita manusia yg kebanyakan menyalah gunakan uang tersebut.setuju tidak kawan-kawan?maka mulai sekarang kita perbanyak mencari uang dan beramal yuuuuuk
    salam sukses

    BalasHapus
  13. setuju gan! uang bukan tanaman :D
    hehehehe... salam kenal!

    nais inpoh! jagan lupa bagi cendol ya ^^!

    BalasHapus
  14. betul sekali Well, uang itu hanya berupa benda mati, sekarang yang menngunakannya itu loh, bisa untuk apa aja termasuk menjadi akar pinang (eits... salah) maksudnya akar kejahatan.

    BalasHapus
  15. @ Joko Susilo:

    iya, pak :)

    BalasHapus
  16. @ Fajar:

    yupz.. :)

    BalasHapus
  17. @ Putri:

    setuju..
    kebanyakan orang suka mengkambing-hitamkan pihak lain utk kesalahan yg dilakukannya..

    setuju sekali..
    mari beramal :)

    BalasHapus
  18. @ Linux Font:

    salam kenal juga, gan :)

    BalasHapus
  19. @ Rudy Azhar:

    hehehe..
    iya, mas..tergantung org yg memakai ny.. :)

    BalasHapus
  20. uang itu bukan akar segala kejahatan... tapi CINTA UANG adalah akar segala kejahatan.. bukan bendanya.. namun sikap hati kita terhadap uang... :P

    BalasHapus
  21. setuju mas, untuk hidup enak di dunia ya semuanya harus memakai uang tetapi jangan sampai diperbudak dengan uang. Dan salah satu kunci untuk menjadi kaya adalah sedekah lebih dari 10% dari penghasilan kita..hal ini sudah dibuktikan oleh Bill Gates dan para jutawan lainnya

    BalasHapus
  22. Monterey Neighborhood Meatshops are stand-alone outlets that exclusively sell a wide range of Monterey pork and beef cuts, as well as Monterey Ready-to-Cook Meats, Magnolia Chicken, Purefoods hotdogs and other selected San Miguel products.

    BalasHapus
  23. Crazydeals.ph has now arrived! Expect only the hottest and craziest deals to come from us. Dine in style for half the price and a lot MORE! Enjoy the urban life with great discounts from 50% up to 90% off! SIGN UP and enjoy our CRAZY PISO DEALS!!

    BalasHapus
  24. Ah..penulis blok ini ternyata salah paham.Jelas keliru kalau ada yg berpendapat "uang adalah akar kejahatan" krn memang uang itu yg benar adalah "CINTA uang adalah akar kejahatan". Itulah yg diajarkan oleh iman kristen.
    Jadi bodo banget org yg menganggap uang adalah akar kejahatan, sama bodohnya dgn org yg mengagungkan (mencintai) uang.

    BalasHapus
  25. Ah..penulis blok ini ternyata salah paham.Jelas keliru kalau ada yg berpendapat "uang adalah akar kejahatan" krn memang uang itu cuma benda; yg benar adalah "CINTA uang adalah akar kejahatan". Itulah yg diajarkan oleh iman kristen.
    Jadi bodo banget org yg menganggap uang adalah akar kejahatan, sama bodohnya dgn org yg mengagungkan (mencintai) uang.

    BalasHapus
  26. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  27. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  28. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  29. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  30. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  31. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  32. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  33. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  34. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

    BalasHapus
  35. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  36. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  37. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  38. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  39. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  40. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  41. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  42. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  43. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  44. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  45. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  46. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  47. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  48. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  49. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  50. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  51. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  52. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    BalasHapus
  53. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  54. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  55. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  56. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  57. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    BalasHapus
  58. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  59. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  60. Terimakasih Info dan Artikelnya. Wajib dicoba

    BalasHapus
  61. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sanagt bermanfaat.

    BalasHapus
  62. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    BalasHapus
  63. Appreciate your formulating an exceptionally decent article, It happened to see your website page as well as several written piece. Is exceedingly good type publishing.

    BalasHapus
  64. Hey this is kind of of off topic but I was wondering if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML.
    I'm starting a blog soon but have no coding experience so I wanted to get guidance from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!
    Feel free to visit my website ; vakantiehuisje

    BalasHapus
  65. Hi Dear, are you in fact visiting this website daily, if so then you will without doubt obtain fastidious know-how.


    Feel free to surf to my site ... austria

    BalasHapus
  66. I've been exploring for a little for any high-quality articles or blog posts in this kind of area . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this site. Studying this info So i am glad to show that I've an incredibly good
    uncanny feeling I discovered just what I needed. I so much for sure will make certain to don?

    t forget this website and provides it a look regularly.



    My page ... webcam sex

    BalasHapus
  67. I'm not sure why but this site is loading incredibly slow for me. Is anyone else having this problem or is it a problem on my end? I'll check back later and see if the problem still exists.


    Here is my site: vakantiewoningen duitsland

    BalasHapus
  68. Touche. Outstanding arguments. Keep up the
    good spirit.

    Feel free to visit my site ... vakantiehuisje frankrijk

    BalasHapus
  69. Great article.

    My web page ... vakantiehuizen

    BalasHapus
  70. For most up-to-date information you have to go to see web and on world-wide-web I found this
    website as a best web page for hottest updates.

    Here is my page - francesca's promo code

    BalasHapus
  71. Hello! This is my first visit to your blog! We are a team of volunteers and starting a new
    project in a community in the same niche. Your blog provided us valuable
    information to work on. You have done a marvellous job!


    my homepage ... luxe vakantiehuisje (grotevakantiehuizen.wordpress.com)

    BalasHapus
  72. Howdy I am so delighted I found your website, I really found you by accident, while I was researching on Yahoo for something else, Nonetheless I am here now and would just
    like to say thanks for a remarkable post and a all round interesting blog
    (I also love the theme/design), I don't have time to look over it all at the minute but I have bookmarked it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a lot more, Please do keep up the fantastic job.

    My web page ... vakantiehuisjes frankrijk

    BalasHapus
  73. jangan biarkan uang jatuh kepada orang yg salah he he

    BalasHapus
  74. uang adalah alat pembayaran yang sah, bagaimana cara mendapatkannya dan untuk apa uang itu dibelanjakanlah yang bisa menjadi kejahatan

    BalasHapus

Saya mengharapkan partisipasi anda dalam blog ini. Jadi jangan sungkan untuk ikut menuliskan komentar anda pada kotak komentar yang telah tersedia di bawah ini :)