Mau Belajar Cara Yang Benar Untuk BENAR-BENAR Menghasilkan Uang Lewat Internet??

Klub Bisnis Internet Berorientasi Action

Ingin Men-Share artikel ini?

Bila Anda merasa artikel ini bermanfaat, anda boleh sharing artikel ini ke teman, kerabat atau saudara anda lewat facebook. Caranya mudah. Tinggal meng-klik gambar "Share on Facebook" yang ada di bagian akhir tiap artikel. Semoga bermanfaat :)

Rabu, 12 Mei 2010

Mengeluh...


Di sana mengeluh. Di sini mengeluh. Dimana-mana semuanya serba mengeluh. Mengapa orang-orang begitu hobi mengeluh ya?





Mudah sekali bagi kita untuk menemukan orang-orang mengeluh. Nampaknya mudah sekali untuk mengeluh. Selalu ada saja bahan yang dikeluhkan.

“Hari ini sial sekali…”
“Aduh, hari ini toko ku sepi…”
“Sialan…Jalanan macet pula…”
“Koq hujan…Huh!”
“Hari ini koq panas sekali….”
Dan seterusnya….

Demikian pula di Facebook, mudah sekali kita menemukan update status yang bernada keluhan dan bernuansa negatif.

“Hari ini menyebalkan >,< ”
“Orang itu koq nyebelin…Grrr”
“Panaasss banget hari ini… :( ”
“ Pelajaran yang membosankan… @@ “
Dan lain-lain…


Pertanyaannya, apakah mengeluh membuat kita lebih bahagia?


Disadari atau tidak, semakin kita mengeluh, ternyata membuat kita koq rasanya semakin “menderita” . Demikian juga dengan orang yang mendengar keluhan kita, apakah mereka senang mendengar orang mengeluh? Atau mereka juga “tertular” emosi negatif, jadinya malah ikut-ikutan mengeluh ?


Seandainya saya mau mengurangi mengeluh dan memperbanyak kata-kata positif, apakah saya akan lebih bahagia?


Dan bila disuruh memilih, saya lebih senang mendengar kata-kata positif atau mendengar orang mengeluh? :)







-----------------------------------------------------------------------------------
Info:
Bagi teman-teman yang tertarik belajar menghasilkan uang di internet, bisa ikut kursusnya di sini . Bisa coba gratis :)

50 komentar:

  1. itulah manusia yang tidak pernah berhenti mengeluh.....dikasih hujan minta panas..dikasih panas minta hujan...binung dech...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ingin berbagi cerita kepada rekan-rekan/teman-teman semua beberapa bulan yang lalu saya bermasalah hutang piutang dan berkat saya menemukan Artikel tentang seorang yang bisa membantu saya keluar dari masalah hutang ini.Nama beliau AKI GENDENG.beliau mampu meramalkan angka-angka yang akan keluar dalam permainan togel beliau juga dapat memberikan kita pesugian yang berlimpah saya pun tidak pikir panjang langsung menelpon AKI GENDENG di nomor hpnya yang di share di jejaring sosial .berkat batuan Aki saya sudah 3 kali membuktikan ramalannya jika anda mau hubungi AKI GENDENG nomor hpnya 082-313-481-643 >>>> KLIK DI SINI <<<<

      Hapus
  2. @Fajar:
    iya, mas...
    mungkin akan lebih baik jika kita melihat sisi positifnya dan bersyukur, daripada mengeluh :)

    BalasHapus
  3. Mengeluh hanya membuang - buang energi...mari ciptakan energi positif dengan tidak mengeluh...

    BalasHapus
  4. Mengeluh hanya menjadi penghambat kita saja, apapun yang terjadi hadapi dengan sebaik-baiknya, jangan mengeluh atau menyalahkan orang lain. Salam Petani Indonesia,

    BalasHapus
  5. saya juga mau mengeluh nih:
    aduh, blog ini kok masih setia di blogspot.
    hehehe...

    BalasHapus
  6. Mengeluh dan mengeluh
    membuat jiwa semakin rapuh

    Bersyukur dan terus bersyukur
    mambuat jiwa semakin makmur....

    Maksadotcom :))

    BalasHapus
  7. mungkin mengeluh itu enak kali yaah

    BalasHapus
  8. Banyak cra untuk ekspresi diri... Khan ga harus ngeluh.. Tul ga...

    BalasHapus
  9. bersenandunglah satu lagu, maka kebahagiaan akan menjalari perasaan anda ( tips untuk menghilangkan keluh kesah)

    BalasHapus
  10. @ Sugiana Hadisuwarto:

    betul, mas :)

    BalasHapus
  11. @ Saung Tani:
    setuju!
    terima kasih komentarnya, mas :)

    BalasHapus
  12. @ Agus Siswoyo:
    masih betah, mas :D
    hahaha

    BalasHapus
  13. @ Erdien:
    hehehe
    kata-kata yang bagus, mas :)

    BalasHapus
  14. @ raksamuda:
    atau mungkin sudah kebiasaan :)

    BalasHapus
  15. @ tips beli rumah:

    betul :)

    BalasHapus
  16. @ resellerbisnis:

    terima kasih tips nya, mas :)

    BalasHapus
  17. mengeluh hanya akan memaksa kite memancarkan energi negatif. Ketika energi ini ditangkap oleh lingkungan di sekitar kita, maka yang terjadi adalah malah semakin membuat kita merasa tidak nyaman...

    Reference : Quantum Ikhlas

    BalasHapus
  18. saya juga aneh mengeluh ini datang sendirinya saja akwakkwa

    BalasHapus
  19. @ Arief Maulana:

    betul, mas..
    energi negatif yang dipancarkan akan menarik kembali energi2 negatif yg lain :)

    BalasHapus
  20. @ Gudang Ilmu:

    wajar, mas...yang penting kita bisa belajar mengurangi mengeluh :)

    BalasHapus
  21. Mendengar orang mengeluh memang menyebalkan..menambah aura disekitar kita makin negatif aja..dan pasti dampaknya hal yang terjadi bertambah parah....kayaknya lebih baik kita belajar mengatakan yang positif aja biar tambah semangat dalam keadaan apapun...

    BalasHapus
  22. @ Indra:

    setuju, mas..
    mengeluh ibarat menularkan perasaan tidak nyaman kita ke orang lain :)

    BalasHapus
  23. terkadang masih ada saja keluhan yg kluar dari mulut kita padahal nikmat yang diperoleh sangat tak sebanding dengan apa yg kita keluhkan,kadang justru itulah yang terbaik u kita

    BalasHapus
  24. mengeluh jangan deh, hanya membuat kita tidak semnagat dalam menatap hidup
    salam kenal

    BalasHapus
  25. salam boz, sori lama ga B.W

    hoa benar bro

    Hindari mengeluh!^_^b

    KArena mengeluh termasuk 3 dosa karena bikin lingkungan nambah negatif:
    2 yang laen, membanding-bandingkan dan menyalahkan orang lain^_^

    reference: Ibrahim Elfiky - Terapi berpikir positif^_^

    BalasHapus
  26. terima kasih banyak mas, mulai saat ini saya belajar untuk tidak mengeluh lagi

    BalasHapus
  27. Kadang sebagai manusia ketika mengalami hal yang kurang mengenekan pasti akan mengeluh...Memang bersyukur itu kata yang mudah, tapi susah dilaksanakan...Manusia memang gak pernah merasa cukup...Tapi karena hal itu juga manusia bisa berkembang..

    BalasHapus
  28. Monterey Neighborhood Meatshops are stand-alone outlets that exclusively sell a wide range of Monterey pork and beef cuts, as well as Monterey Ready-to-Cook Meats, Magnolia Chicken, Purefoods hotdogs and other selected San Miguel products.

    BalasHapus
  29. Crazydeals.ph has now arrived! Expect only the hottest and craziest deals to come from us. Dine in style for half the price and a lot MORE! Enjoy the urban life with great discounts from 50% up to 90% off! SIGN UP and enjoy our CRAZY PISO DEALS!!

    BalasHapus
  30. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  31. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  32. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  33. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  34. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  35. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  36. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

    BalasHapus
  37. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  38. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  39. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  40. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  41. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  42. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  43. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  44. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  45. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  46. iya memang,,kita paling banyak mengeluh dibandingkan bersyukur..

    BalasHapus
  47. TIps menyembuhkan penyakit hernia dengan metode pengobatal ilmiah dari obat herbal ace maxs perpaduan antara kulit manggis dan daun sirsak yang sudah sangat teruji khasiat dan manfaatnya. Ace maxs adalah produk unggulan dari PT.H2O internasional yang sudah memiliki legalitas yang resmi dari BPOM.

    Obat Penyakit Hernia
    Obat Turun Berok Pada Wanita
    Obat Hernia Pada Anak Laki-Laki
    Obat Hernia Tanpa Operasi
    Obat Alami Penyakit Hernia
    Obat Herbal Hernia
    Obat Herbal Penyakit Hernia
    Obat Hernia Pada Anak
    Obat Hernia Setelah Melahirkan

    BalasHapus

Saya mengharapkan partisipasi anda dalam blog ini. Jadi jangan sungkan untuk ikut menuliskan komentar anda pada kotak komentar yang telah tersedia di bawah ini :)