Mau Belajar Cara Yang Benar Untuk BENAR-BENAR Menghasilkan Uang Lewat Internet??

Klub Bisnis Internet Berorientasi Action

Ingin Men-Share artikel ini?

Bila Anda merasa artikel ini bermanfaat, anda boleh sharing artikel ini ke teman, kerabat atau saudara anda lewat facebook. Caranya mudah. Tinggal meng-klik gambar "Share on Facebook" yang ada di bagian akhir tiap artikel. Semoga bermanfaat :)

Rabu, 26 Mei 2010

Anda Terlahir Untuk Kaya


Masih berbicara seputar uang. Kemarin kita sudah membahas topik “uang — bukan—akar kejahatan”. Lha trus yang ini maksudnya apa? Mau tau maksudnya, yuk kita simak.



Katanya semua orang bisa kaya. Katanya sukses adalah hak setiap orang. Lalu kenapa justru sebagian besar manusia masih hidup kekurangan uang? Mananya yang “anda terlahir untuk kaya” ? Apanya yang salah ya? Bagaimana sih pandangan yang benar tentang uang itu?

Beberapa hari yang lalu , saya menemukan sebuah e-mail yang menarik. Dari salah satu milis yang saya ikuti – yaitu milis Money Magnet – ada seorang bapak yang baik hati berbagi kepada anggota milis lainnya. Sebuah e-book yang singkat namun berharga…dan Gratis.

Isinya luar biasa. Mengajarkan pandangan yang benar tentang uang, serta tips-tips sukses. Salah satu isinya yang bagus menurut saya: “Harusnya manusia adalah majikan…uang adalah pelayan. Tapi kebanyakan manusia terbalik, malah menjadikan dirinya budak uang”

Saya tau e-book ini bermanfaat. Dan saya ingin berbagi manfaat ini kepada teman-teman pembaca Blog Inspirasi. Sekalian meneruskan niat baik bapak itu untuk berbagi. Jadi teman-teman silahkan download Gratis…



Download di sini













-----------------------------------------------------------------------------
Info tambahan:
bagi teman-teman yang mau ikut kursus menghasilkan uang lewat internet, bisa coba versi gratis nya di sini :)

56 komentar:

  1. kelihatannya ebook tersebut bagus dan layak untuk dibaca...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ingin berbagi cerita kepada rekan-rekan/teman-teman semua beberapa bulan yang lalu saya bermasalah hutang piutang dan berkat saya menemukan Artikel tentang seorang yang bisa membantu saya keluar dari masalah hutang ini.Nama beliau AKI GENDENG.beliau mampu meramalkan angka-angka yang akan keluar dalam permainan togel beliau juga dapat memberikan kita pesugian yang berlimpah saya pun tidak pikir panjang langsung menelpon AKI GENDENG di nomor hpnya yang di share di jejaring sosial .berkat batuan Aki saya sudah 3 kali membuktikan ramalannya jika anda mau hubungi AKI GENDENG nomor hpnya 082-313-481-643 >>>> KLIK DI SINI <<<<

      Hapus
  2. @ Rudy Azhar:

    silahkan didownload, mas :)

    BalasHapus
  3. makasih banyak mas wellsen buat sharing ebooknya .. ;)

    BalasHapus
  4. sudah lama tdk berkunjung kemari eh langsung dapet ebook bagus. makasih banyak mas.

    BalasHapus
  5. ya begitu mas seharusnya kalo memiliki pandangan yang positif maka kita akan mendapat apa yang kita interpretasikan.

    BalasHapus
  6. salam sukses selalu buat mas wellsen. makasih buat share ebooknya. ditunggu ebook bermanfat lainnya ya mas.

    BalasHapus
  7. @ NegeriAds.Com:

    sama2 mas :)

    BalasHapus
  8. @ Support Supplement:

    sama2, mas
    thanks jg kunjungannnya :)

    BalasHapus
  9. @ Arenabetting.com:

    setuju, mas :)

    BalasHapus
  10. @ Indonesia Furniture Handicraft:

    setuju :)

    BalasHapus
  11. @ Salehdbrent Sgdashhouse.com:

    terima kasih, mas..
    salam sukses :)

    BalasHapus
  12. terima kasih mas atas download ebooknya..sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  13. Terlahir memang menjadi kaya tapi bagaimana kita bisa meraih impian kekayaaan yang sudah ditetapkan kepada kita ..

    BalasHapus
  14. Bagaimana kalo kaya lewat blog bisa gak kira2 ya mas hehe

    BalasHapus
  15. Masing-masing dari kita memang diciptakan kaya namun byk yg tidak menyadari.

    BalasHapus
  16. Mantabkan hati dan niat untuk mencapai kesuksesan

    BalasHapus
  17. COba sedot dulu ebooknya ya mas makasih banyak udah dishare.

    BalasHapus
  18. Menjadi kaya tidak perlu pake cara instan yang penting usahanya.

    BalasHapus
  19. Monterey Neighborhood Meatshops are stand-alone outlets that exclusively sell a wide range of Monterey pork and beef cuts, as well as Monterey Ready-to-Cook Meats, Magnolia Chicken, Purefoods hotdogs and other selected San Miguel products.

    BalasHapus
  20. Crazydeals.ph has now arrived! Expect only the hottest and craziest deals to come from us. Dine in style for half the price and a lot MORE! Enjoy the urban life with great discounts from 50% up to 90% off! SIGN UP and enjoy our CRAZY PISO DEALS!!

    BalasHapus
  21. i feel very lucky can find this page..
    finally i find something that i want to know..
    thank you for this usefull informations..

    BalasHapus
  22. Semua orang berhak menjadi kaya..

    BalasHapus
  23. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  24. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  25. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  26. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

    BalasHapus
  27. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  28. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  29. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  30. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
  31. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  32. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  33. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  34. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  35. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  36. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  37. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  38. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  39. Artikel yang sangat membangun,boleh dicoba tipsnya,semoga berhasil

    BalasHapus
  40. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  41. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  42. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  43. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  44. Siapapun bisa berhasil jika ditunjang dengan kerja keras, kemampuan serta kesempatan

    BalasHapus
  45. Artikelnya bagus, menambah wawasan lagi. Terimakasih, sukses selalu.

    BalasHapus
  46. Makasih artikelnya Gan, artikel yang menarik. Semoga sukses selalu Gan.

    BalasHapus
  47. Bagus tulisannya, ijin download ebooknya. Makasih Gan.

    BalasHapus
  48. sippp,,langsung saya donlot ebook nya ..mudah-mudahan bisa merubah mindset kita..

    BalasHapus
  49. Ijin download mas, makasih informasinya

    BalasHapus
  50. terima kasih sudah share
    semoga tetap sukses ya

    BalasHapus

Saya mengharapkan partisipasi anda dalam blog ini. Jadi jangan sungkan untuk ikut menuliskan komentar anda pada kotak komentar yang telah tersedia di bawah ini :)